«Теневой» пазл-платформер Projection: First Light выйдет во втором квартале 2018 года

Издательство Blowfish Studios объявило дату выхода пазл-платформера Projection: First Light от независимой студии Shadowplay для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра поступит в продажу во втором квартале 2018 года.

В дополнение к анонсу был опубликован новый геймплейный трейлер.

Projection: First Light — это стилизованный под старые куклы двухмерный платформер-головоломка. Главная героиня — девочка Грета — отправляет своё сознание в путешествие с помощью легендарных героев каждой из культур, которые она исследует, живя в теневом мифологическом мире марионеток. По мере игры вы посетите множество стран в различные временные периоды, например, Англию XIX века, Турцию, Грецию, Китай и Индонезию.

Основатель Shadowplay Studios Майкл Чу (Michael Chu) рассказал, что идея вспыхнула у него в голове как лампочка, когда он вспомнил игру с тенями на стене в детстве.

«После того, как мы опробовали манипуляции со светом [в рамках игрового движка], то обнаружили, что эта концепция имеет ряд замечательных применений в игровом процессе, которыми мы надеемся поделиться с игровым сообществом наряду с богатым художественным стилем и историей театра теней, когда Projection: First Light выйдет в начале следующего года», — добавил Чу.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *