Разработчики Let It Die и World of Tanks объявили о сотрудничестве

Компании GungHo Online Entertainment America и Wargaming в ходе выставки Tokyo Game Show объявили о партнёрстве. В ближайшем будущем в условно-бесплатном экшене Let It Die появится контент, связанный с World of Tanks.

«Это первый случай в истории Wargaming, когда что-то имеющее отношение к World of Tanks появляется за пределами этой серии, — сказал главный менеджер Wargaming Озан Кокоглу (Ozan Kocoglu). — Это ещё один пример того, каким феноменом она стала. По всему миру в неё играет более 130 млн человек».

Пока что сообщается лишь о добавлении в Let It Die новых нашивок, изображения на которых будут напоминать игрокам о World of Tanks. Этот дополнительный контент появится до конца года, а в будущем «есть вероятность добавления других неанонсированных бонусов». 

Экшен продолжает получать всевозможные обновления. В апреле и в июле разработчики предложили игрокам двух новых боссов, а впереди их ждёт ещё столько же непростых противников. Во всём мире эксклюзивный для PS4 проект загрузили более 3 млн раз.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *