Новую арену и больше десятка костюмов добавят в Street Fighter V сегодня

Capcom анонсировала очередное контентное обновление для Street Fighter V, которое выйдет уже сегодня на PlayStation 4 и PC. Оно включает в себя как обычные, так и хэллоуинские костюмы для самых разных героев.

Отметить наступление осени и начало учебной поры разработчики решили добавлением соответствующих обликов для Камми, Эда и появившейся в ростере недавно Менат — все они облачены в школьную униформу. Ещё у Камми будет костюм, напоминающий о её прошлой работе телохранителем М. Байсона, и «ностальгический» облик, который основан на её альтернативном костюме из Street Fighter IV.

Также три типа одежды появится у Чунь Ли, а вдохновлённые Хэллоуином облики получат Далсим, М. Байсон, Уриен, Бёрди и FANG — они превратятся в демона, мумию и других жутких существ. Каждый костюм будет стоить $4, а те, кто пропустил прошлогодний Хэллоуин, смогут приобрести набор со всем старым контентом, в том числе локацией Spooky Arena.

Новая арена также появится — она называется English Manor. Купить её тоже удастся за $4, но при наличии достаточного количества виртуальной валюты тратить реальные деньги не обязательно — она стоит 70 тыс. Fight Money.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *