Видео: актёр «Звёздных войн» Джон Бойега рассказал о Battlefront II

Компания Electronic Arts представила новый трейлер Star Wars Battlefront II, в котором исполнитель роли вечно испуганного и потного штурмовика Финна из VII эпизода киносаги «Звёздные войны» Джон Бойега (John Boyega) рассказывает обо всех аспектах игры. По всей видимости, ролик приурочен к открытому бета-тестированию (оформившие предзаказ смогут играть с 4 октября, остальные присоединятся 6 октября), которое завершится 9 октября, потому что львиная доля посвящена многопользовательскому режиму.

Господин Бойега рассказывает, что в новой сетевой игре поклонников вселенной ждёт втрое больше локаций, героев и различной техники по сравнению с первой частью. Будут предложены многопользовательские баталии на Камино, Явине IV, Фондоре, базе «Старкиллер»: сразу же будет доступно 14 различных планет и локаций, известных по всем трём эпохам «Звёздных войн» (впоследствии охват будет расширен с помощью DLC).

Среди бойцов можно будет выбрать четыре различных класса: стрелок, тяжеловооружённый боец, специалист, офицер. Каждый имеет свои преимущества, экипировку и умения. Чем эффективнее команда сражается, тем больше она получает боевых очков для вызова специальных подкреплений вроде вуки, тяжёлых дроидов или огнемётчиков. Разнообразит сражения и обилие всяческой техники, от наземной до воздушной.

Те же боевые очки можно применять для вызова на карту героя вроде Дарта Мола, Бобы Фетта, Рей, Хана Соло, Йоды, Люка. Истребители тоже подразделяются на классы и позволяют вызывать корабли героев вроде «Сокола Тысячелетия» с собственными уникальными возможностями. Переработана система звёздных карт и коллекционных предметов для каждого класса, техники, подкреплений и героев. Поначалу будет доступно 5 многопользовательских режима и даже локальный кооператив на разделённом экране.

Джон Бойега рассказал и об однопользовательской кампании, а также упомянул, что его персонаж Финн тоже будет доступен в Star Wars Battlefront II, но уже в декабре, после выхода игры. Весь ролик сопровождается нарезкой игрового процесса и кинематографическими вставками. Стоит напомнить, что все дополнения для этого сетевого боевика будут бесплатными. Кстати, актёр является поклонником Battlefront, и, ещё играя в первую часть, просил EA в твиттере добавить в неё однопользовательскую сюжетную кампанию.

Запуск Star Wars Battlefront II состоится 17 ноября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *