В «Google Презентациях» появилась поддержка дополнений и интеграция с Google Keep

Google выпустила масштабное обновление для «Google Презентаций». В сервисе появилась тесная интеграция с Google Keep и сторонними сервисами вроде Shutterstock и Adobe Stock, а также возможность создавать связи между элементами презентаций. Помимо этого, компания значительно усовершенствовала некоторые части интерфейса.

Благодаря обновлению стало проще импортировать в презентацию какую-нибудь заметку из Google Keep. При этом «Google Презентации» автоматически заполнят название и описание документа, используя полученную информацию.

Ещё одно полезное нововведение — возможность связывать презентации. Теперь вы можете создавать связи между различными элементами документов и синхронизировать их. Если у вас есть несколько разных версий презентации, то вы можете обновить одну из них, и изменения перенесутся в каждую.

Одно из важных улучшений «Google Презентаций» — поддержка дополнений. Теперь к сервису можно подключить множество сторонних продуктов, чтобы, например, импортировать картинки из Adobe Stock, ShutterStock или UnSplash. Также поддерживаются дополнения компаний Lucidchart, Balsamiq, Pear Deck и Noun Project.

Google внесла и изменения помельче, которые тоже заслуживают упоминания. Документы теперь можно просматривать в виде сетки миниатюр. А отдельные слайды во время показа презентации можно пропускать с телефона или с компьютера.

Стало проще вставлять диаграммы и другие визуализированные данные. Появилась возможность импортировать их напрямую, а не конвертировать в изображения.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *