Первый PvP-режим появится в Ghost Recon: Wildlands в октябре

Ubisoft объявила дату релиза Ghost War — первого PvP-режима для Ghost Recon: Wildlands. Он станет доступен 10 октября и будет бесплатен для всех обладателей игры. В будущем разработчики обещают регулярно поддерживать его обновлениями.

В этом режиме две команды по четыре человека сражаются друг с другом на одной из восьми специальных карт. Главную роль в матчах будут играть взаимодействие, стратегия и яростные тактические перестрелки.

На выбор предложат 12 уникальных классов (по 4 штурмовика, снайпера и персонажа поддержки), информация о которых опубликована на официальном сайте Wildlands. Дозорный, к примеру, невосприимчив к подавляющему огню и светошумовым гранатам. А разведчик может вызвать беспилотник и обладает специальными возможностями для отслеживания перемещений врага.

Раненых товарищей можно будет поднять на ноги, но до спасения лежать без дела они не будут — напарники способны замечать противников и продолжат накапливать опыт. Ещё одним важным элементом Ghost War станет наблюдательная вышка, с помощью которой удастся быстро узнать местоположение всех врагов. Однако когда команда задействует вышку, то становится максимально уязвимой.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *