В Pyre добавили повышенный уровень сложности без перезапусков боёв

Если вы планировали пройти Pyre ещё раз, то разработчики как раз подкинули отличный повод. Бесплатное обновление добавило в игру усложнённый режим кампании, который автоматически разблокируется после первого прохождения.

По словам авторов, он делает проект значительно сложнее и вынуждает обращать внимание на основные особенности Pyre, в том числе отсутствие возможности проиграть и влияние принятых решений на развитие сюжета.

В новом режиме невозможно загружаться с контрольных точек или перезапускать бои. Также испытания Feats of Glory, одаривающие игрока большим количеством денег, разблокируются значительно позже, чем обычно. А если вам захочется снизить уровень сложности, сделать это в настройках не удастся.

Заодно разработчики из Supergiant Games поделились с сообществом новым саундтреком. Его можно прослушать на YouTube (здесь выложены акустические версии многих композиций из игры, а здесь — восемь уникальных вариаций песни “Never to Return”), а также получить в качестве бесплатного обновления при наличии купленного сборника треков Pyre в Steam.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *