В Assassin’s Creed Origins добавят туристический режим

Ubisoft анонсировала новый необычный режим для Assassin’s Creed Origins, который игроки смогут загрузить в начале следующего года. Он называется Discovery Tour и позволяет свободно исследовать игровую версию Египта, не заботясь о каких-либо заданиях и не вступая в драки с противниками.

В этом режиме игрокам удастся посетить все добавленные в проект локации и оказаться в Александрии, в Мемфисе, в дельте Нила и около пирамид Гизы, а также на оазисе Эль-Файюм. Никаких ограничений, миссий и поручений — можно просто гулять и рассматривать окрестности.

Суть режима заключается в возможности изучить историю Древнего Египта, так как Discovery Tour предложит «десятки туров», прописанных профессиональными историками и экспертами. Игрок узнает немало нового о пирамидах, процессе мумификации, жизни Клеопатры и многом другом.

Пока что Ubisoft опубликовала лишь одно изображение из этого режима, на котором показан процесс опустошения черепной коробки при мумификации. Хотя релиз Discovery Tour состоится лишь через несколько месяцев, сама Assassin’s Creed Origins выйдет уже 27 октября.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *