Релиз хоррора Call of Cthulhu: The Official Video Game отложен до следующего года

Только мы вам рассказали о переносе даты выхода ролевого экшена Vampyr, как выяснилось, что издательство Focus Home Interactive отложило релиз ещё одной своей игры, хоррора Call of Cthulhu: The Official Video Game.

Ранее планировалось, что релиз проекта от студии Cyanide состоится в четвёртом квартале этого года. Однако издатель принял решение о переносе — теперь в качестве ориентировочного срока выхода называется 2018 год.

«2018. Мы назовём точную дату так быстро, как сможем, но сейчас всё наше внимание сосредоточено на разработке игры наилучшего качества», — заявили авторы. Конкретные причины задержки озвучены не были.

Call of Cthulhu — это приключенческий хоррор, главным героем которого является частный детектив Эдвард Пирс, отправившийся на остров Даркуотер с целью расследовать загадочную смерть художницы Сары Хокинс. Постепенно разбираясь с происшествиями и глубже погружаясь в расследование, Эдвард будет всё чаще задумываться о своём психическом здоровье, ведь происходящие вокруг события становятся всё более фантастическими. А если учесть, что действие разворачивается в мрачном мире, придуманном Говардом Лавкрафтом, ничего хорошего ждать не приходится. Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *