Видео: знакомство с отцом Теодором из The Evil Within 2

Bethesda Softworks выпустила новый трейлер, представляющий ещё одного врага, с которым придётся сразиться в хоррор-экшене The Evil Within 2. На сей раз речь идёт об отце Теодоре.

По словам разработчиков из Tango Gameworks, Теодор — один из самых таинственных персонажей игры. Его роль настолько важна, а история настолько захватывающая, что «любые подробности о нём неизбежно превратятся в огромный спойлер». Пока же важно знать лишь одно — проповедник безумен и амбициозен, ведь он решил стать богом мира STEM.

«В представлении Теодора планы “Мёбиуса” относительно STEM полностью искажаются, члены “Мёбиуса” хотят управлять всеми с помощью STEM, однако Теодор уверен, что в плане контроля над людьми они ему и в подметки не годятся, — рассказывают авторы. — Для него STEM — это способ расширить собственное влияние и разрушить “Мёбиус” изнутри их же изобретением». И для воплощения плана ему не хватает лишь одного — дочери детектива Себастьяна Кастелланоса, которая может наделить его требуемой силой. Разумеется, в наши планы это не входит, так что придётся сражаться и с Теодором, и с его фанатичными адептами, вечно горящими послушниками.

Напомним, что премьера The Evil Within 2, продюсером которой является знаменитый японский геймдизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami), состоится на PS4, Xbox One и ПК уже совсем скоро, 13 октября.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *