Бета-версия режима выживания для Skyrim доступна в Steam

В Steam стала доступна бета-версия режима выживания для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. В будущем это будет платная модификация, продавать которую планируют в «Клубе творчества», но в течение первой недели после релиза все пользователи смогут опробовать её бесплатно.

Режим выживания превратит Скайрим в «ужасно холодную и дикую страну», а на карте появятся различные климатические зоны. Сам же герой будет время от времени испытывать чувство голода, что повлияет на его запас сил и способность обращаться с оружием. Готовая пища утолит голод, а сырая может вызвать чувство отравления.

Также персонаж будет уставать, из-за чего начнёт уменьшаться его запас магии. Зелья будут действовать всё менее эффективно, магия будет медленнее восстанавливаться, поэтому придётся регулярно спать в кровати. Холод тоже влияет на состояние здоровья — если погода в Скайриме плохая, скорость перемещения и способность вскрывать замки и обчищать карманы ухудшатся. От холода можно даже умереть, так что желательно почаще греться у костра или есть горячий суп.

Быстрое перемещение в этом режиме отключено, запас здоровья не восстанавливается, грузоподъёмность значительно уменьшена, а дикие животные могут разносить новые опасные болезни. О других подробностях можно прочесть в блоге Bethesda.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *