В космосим Elite Dangerous вернулся старый враг — пришельцы таргоиды

Frontier Developments объявила о релизе дополнения Elite Dangerous: Horizons 2.4 – The Return, с выходом которого «игрокам вновь придётся сражаться с одними из самых опасных врагов в истории серии — пришельцами таргоидами». Дополнение появилось на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 27 сентября.

С декабря 2014 года, когда вышел космический симулятор Elite Dangerous, игроки исследовали гигантские просторы галактики, воспроизводящей Млечный Путь в масштабе 1:1. С тех пор то в одном, то в другом уголке космоса совершались разные открытия, находились древние реликвии и артефакты инопланетной расы. Всё это вело нас к встрече с таргоидами, хотя до сих пор прямого боевого контакта в игре с ними не было. «И вот заклятый враг человечества возвращается — в новом сюжетном эпизоде Elite Dangerous: Horizons 2.4 – The Return, который продолжает сезон Horizons новой цепочкой событий, — рассказывают разработчики. — Капитанам предстоит впервые сразиться с таргоидами в современной версии игры. Галактика Elite Dangerous изменится и станет намного опаснее».

Появившиеся инопланетяне — это не просто вражеские корабли, с которыми можно сразиться, но полноценная фракция.  В ближайшие месяцы её влияние будет стремительно распространяться по игровому миру, а задачей игроков станет выработка новых тактик и изобретение технологий, чтобы в конечном счёте дать отпор пришельцам. В процессе придётся отбивать у захватчиков целые звёздные секторы.

Напомним, что впервые о таргоидах мы услышали ещё в 1984 году, когда Дэвид Бребен и Иэн Белл выпустили космосим Elite. Подробнее их история была раскрыта в рамках Frontier: Elite II и Frontier: First Encounters. Ну а события Elite Dangerous происходят спустя более пятидесяти лет после Frontier: First Encounters. К этому времени таргоиды уже считаются достоянием истории. Что ж, после нового дополнения становится очевидно, что они никуда не делись и вновь готовы к покорению космоса.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *