Видео: трейлер Batman: The Enemy Within к выходу второго эпизода игры

Telltale Games и Warner Bros. Interactive Entertainment представили трейлер второго эпизода приключенческой игры Batman: The Enemy Within. Глава под названием The Pact выйдет 3 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В тот же день первые два эпизода проекта станут доступны на iOS и Android.

«Смерть злодея от рук загадочного убийцы была лишь началом, — говорится в официальном описании продолжения истории супергероя. — Взрывы сотрясают Готэм, и Бэтмен стремится встретиться с новым врагом, но сталкивается с силой, способной повергнуть даже Тёмного рыцаря. В обличии миллиардера Брюс встречает “друзей” Джона Доу и оказывается вовлечён в заговор, единственный способ выбраться из которого — это окунуться в него с головой. Но какой ценой?».

3 октября в Северной Америке и 6 октября в Европе поступит в продажу дисковое издание Batman: The Enemy Within для PlayStation 4 и Xbox One. В него войдут первый эпизод проекта и сезонный пропуск, который позволит загружать новый контент по мере его выхода.

По словам разработчиков, новый сезон «Бэтмена» одинаково доступен и фанатам вселенной, и новичкам. Но при желании решения из Batman: The Telltale Series можно перенести в Batman: The Enemy Within. Игра поддерживает функцию Crowd Play, которая позволяет принимать решения в игре большому количеству пользователей.

Брюса Уэйна в Batman: The Enemy Within снова озвучивает Трой Бейкер (Troy Baker), голосом которого говорили Джоэл в The Last of Us, Букер Девитт в BioShock Infinite и Джокер в Batman: Arkham Origins. Главного врага Бэтмена в проекте от Telltale Games играет молодой канадский актёр Энтони Ингрубер (Anthony Ingruber).

Изначально второй эпизод игры должен был выйти 26 сентября.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *