«Королевская битва» в Fortnite запустится сегодня с поддержкой отрядов и новыми видами оружия

Уже сегодня в Fortnite появится режим «Королевская битва», идейно и геймплейно похожий на PlayerUnknown’s Battlegrounds (по мнению авторов PUBG, даже слишком похожий). В своём блоге разработчики из Epic Games рассказали о том, какие в нём будут возможности по сравнению с ранней версией, которую некоторые пользователи тестировали на протяжении двух недель.

Прежде всего, в режиме появятся отряды. Группа может состоять из двух или четырёх человек, и быть друзьями не обязательно — можно набрать напарников среди случайных игроков. Но стоит быть осторожным, так как в «Королевской битве» действует огонь по своим. Как и в PUBG, раненого товарища удастся поднять на ноги, пока его не добили, а здоровье и щиты союзников всегда видны членам их отряда.

Ещё одно нововведение — грузы с припасами. Периодически с неба будут спускаться контейнеры с оружием и снаряжением, и если расстрелять шар, к которому прикреплён груз, тот быстрее достигнет земли. Среди дополнительного оружия появятся автомат с прицелом, электрическая винтовка «Испепелитель» (она стреляет или короткими очередями, или одним заряженным снарядом) и тактический пистолет-пулемёт.

О множестве других изменений написано в блоге Fortnite. К примеру, было увеличено расстояние, на котором видны другие персонажи и их постройки, носимый запас гранат возрос с 5 до 10, а заодно повысилась точность стрельбы на бегу, навскидку и в самых «сложных» условиях. Вдобавок все пользователи, купившие «набор Основателя» до 21 сентября, получат в подарок эксклюзивную камуфляжную раскраску для дельтаплана и зонтика, на которых персонаж спускается после прыжка из боевого автобуса.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *