ABBYY обновила мобильные приложения для платформы iOS

Компания ABBYY сообщила о выпуске обновлённых программных решений FineScanner, TextGrabber и Business Card Reader для мобильных устройств Apple. Разработчики обеспечили совместимость продуктов с очередным крупным апдейтом операционной системы iOS 11 и добавили новые функциональные возможности.

Новая версия ABBYY FineScanner получила возможности перетаскивания файлов (Drag-and-Drop) в окно программы и улучшенные инструменты обрезки документов на основе нейросети. Теперь с помощью приложения можно не только сканировать и распознавать документы на 193 языках, но и редактировать, комментировать и подписывать их. Встроенный в программу PDFKit от Apple позволяет использовать инструменты аннотации: добавлять подписи или зачёркивать текст, выделять необходимое маркером, скрывать конфиденциальные данные или добавлять текст.

Обновлённый TextGrabber, позволяющий в реальном времени распознавать текст на 63 языках и работать с оцифрованным результатом, также получил поддержку Drag-and-Drop на iPad для быстрого обмена информацией между приложениями. Кроме того, доработкам подверглась система распознавания текста: когда результаты обработки недостаточно хорошие, программа автоматически пробует определить основной язык и предлагает изменить на подходящий.

Что касается сканера визиток ABBYY Business Cards Reader, то он получил поддержку технологии дополненной реальности (AR) и на 65 % стал лучше определять границы визитных карточек. В приложении также появилось автозаполнение паролей. Если пользователь уже однажды вводил логин и пароль в Safari на сайте abbyybcr.com со своего Mac- или iOS-устройства, то пароль сохранится на всех устройствах Apple.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *