Сетевой экшен Battlerite покинет ранний доступ 8 ноября

Stunlock Studios объявила, что её соревновательный сетевой боевик Battlerite в ближайшее время покинет Steam Early Access и будет выпущен в виде полностью законченной условно-бесплатной игры. Случится это 8 ноября этого года.

«Battlerite — это состязательная игра жанра TAB (Team Arena Brawler) и идейный наследник Bloodline Champions, в своё время тепло принятой критиками, — рассказывают о своём проекте сотрудники Stunlock Studios. — Игра представляет собой смесь top-down шутера и динамичного боевика с по-настоящему соревновательными командными сражениями «2 на 2» и «3 на 3″».

Сейчас в Steam экшен стоит 419 рублей, но уже 25 сентября разработчики планируют устроить специальную акцию — «Бесплатную неделю с Battlerite», — в честь того, что объём реализованных копий достиг 1 миллиона. Ознакомиться с полной версией можно будет с 25 сентября по 1 октября; в этот же период обещана и 50-процентная скидка.

С 8 ноября изменится схема распространения проекта. Клиентский модуль станет бесплатным, а зарабатывать Stunlock Studios будет на продаже различных внутриигровых предметов. Кстати, с переходом на условно-бесплатную модель возрастёт и количество внутриигровых материалов. «Мы отметим официальный запуск, добавив одного таинственного чемпиона и 200 новых предметов, которые можно будет получить из сундуков, включая редкое оружие, облики, позы и различные цветовые вариации легендарных костюмов», — пояснили авторы.

Выбрав одного из понравившихся персонажей (каждый со своим набором уникальных умений), игрок отправляется на арену, где и идут сражения с другими пользователями. Сами битвы проходят довольно быстро: один матч отнимет не более 10–15 минут.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *