Bungie рассказала о том, что смогут предложить возвращающиеся в Destiny 2 фракции

Уже во вторник в Destiny 2 добавят новый контент. Вернее, по большей части он будет старым — в шутере появятся три фракции из первой Destiny, а именно «Мёртвая орбита», «Культ грядущей войны» и «Новая монархия».

Три торговца окажутся в самых разных уголках Башни, и у каждого Стража будет возможность присягнуть любой из выбранных фракций. После этого игроку предстоит участвовать в открытых мероприятиях, исследовать затерянные секторы, проходить налёты и рейды, а также сражаться в Горниле. За всё это будут выдаваться жетоны, которые можно обменять у соответствующего торговца на наборы с предметами.

В своём блоге Bungie показала, что смогут предложить представители фракций в обмен на жетоны. У каждого торговца будут комплекты брони для всех классов, несколько видов оружия и шейдеры для покраски предметов.

До 3 октября «Мёртвая орбита», «Культ грядущей войны» и «Новая монархия» будут участвовать в «Гонке фракций» — чем больше у определённой фракции активных последователей, тем выше её шансы на победу. Все, кто останется верен выигравшей фракции, смогут приобрести уникальное оружие всего за тысячу единиц блеска — это винтовка разведчика от «Мёртвой орбиты», импульсная винтовка от «Культа грядущей войны» и пистолет от «Новой монархии». Если вы выбрали не ту фракцию, то на оружие придётся потратить 50 тыс. единиц блеска.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *