Ролевой экшен Vampyr от авторов Life is Strange не выйдет в этом году

Французская студия Dontnod Entertainment, известная по Remember Me и Life is Strange, сообщила неприятную новость для всех, кто ждёт выхода ролевого экшена Vampyr — релиз проекта перенесли. Изначально игра должна была увидеть свет в ноябре этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Теперь же её выхода стоит ждать не раньше весны 2018-го.

По словам разработчиков, они столкнулись с непредвиденной технической проблемой, которая вынудила их пересмотреть сроки выпуска Vampyr. Впрочем, сейчас эта проблема устранена, однако в целях повышения качества финального продукта премьеру всё же было решено отложить. В Dontnod Entertainment заверили, что дополнительное время пойдёт на доработку технической стороны игры и баланса.

Главным героем Vampyr станет бывший военный врач Джонатан Рид (Jonathan Reid), который после возвращения с фронта становится жертвой вампира на одной из улиц Лондона. Превратившись в опасного хищника, Рид вынужден охотиться на людей. Примечательно, что герой может убивать мирных жителей и становиться сильнее, но подобные поступки не пройдут бесследно. К примеру, целые кварталы города могут превратиться в безжизненные развалины, если часто выбирать жертв из одного и того же района.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *