Мультиплеерное DLC для Final Fantasy XV выйдет в конце октября

Square Enix назвала дату релиза мультиплеерного DLC Comrades для Final Fantasy XV. Дополнение поступит в продажу 31 октября на PlayStation 4 и Xbox One. В нём пользователи смогут «создать собственных персонажей и отправиться с тремя друзьями в захватывающие приключения».

Для запуска Comrades потребуется полная версия Final Fantasy XV. Обладателям сезонного абонемента игры ничего доплачивать не придётся, а сколько дополнение будет стоить отдельно, пока не уточнялось. На обеих консолях обязательно наличие соответствующих подписок — PlayStation Plus на PS4 и Xbox Live Gold на Xbox One.

Игроки будут управлять солдатами из элитного отряда «Кингсглейв». События развернутся после 13 главы, так что игроки смогут во всех подробностях узнать, что произошло после неё по сюжету.

Comrades не будет финальным дополнением к Final Fantasy XV — в декабре планируется выпустить ещё одно DLC, которое посвятят кулинару Игнису. Также в разработке находится симулятор рыбалки Monsters of the Deep для PlayStation VR, тоже имеющий отношение ко вселенной «пятнашки».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *