Обновление 1.71 «Новая эра» для War Thunder: шестой ранг наземной техники, новый контент и вид из турели самолёта

Gaijin Entertainment сообщила о выходе обновления 1.71 «Новая эра» для многопользовательского боевика War Thunder. Оно добавило в игру шестой ранг наземной техники, почти три десятка танков и самолётов, новые карты и ряд других нововведений.

На шестом ранге наземной техники представлены машины шестидесятых-семидесятых годов, в которых прослеживаются особенности современных танков. Комбинированная и динамическая броня усиливает защиту от кумулятивных снарядов и ракет, стабилизаторы орудий дают возможность стрелять во время движения, а дымовые завесы позволяют нанести повторный удар после неудачной атаки. Благодаря гидравлическим подвескам и противотанковым управляемым ракетам у игроков появляются новые способы наносить прицельные удары в сложном рельефе.

На шестом ранге становятся доступны советские Т-64А и БМП-1, американские M60A1 RISE (P) и MBT-70, британские Chieftain Mk.10 и FV102 Striker, а также немецкий KPz-70. На других рангах тоже появились новые танки и самолёты. Среди новинок — американский штурмовик XA-38 «Гризли» с 75-мм пушкой, предназначенный для уничтожения тяжелобронированной наземной техники. Ещё один яркий пример — советская летающая лодка Бе-6 с пятью 23-мм пушками в трёх турелях, способная нести до четырёх тонн бомб.

Обновление 1.71 добавило в War Thunder и самую современную по меркам игры карту — «Фульдский коридор». Это долина на границе между Западной и Восточной Германией со старым замком и ветряной электростанцией. Ещё одна новая карта — «Императорский сад», представляющая собой живописную японскую деревушку у подножия гор.

Помимо прочего, в игре появился вид из турели самолёта. Он доступен более чем на 50 летательных аппаратах с одной стрелковой точкой.

Релиз обновления «Новая эра» уже состоялся. War Thunder доступна на ПК, PlayStation 4 и Android.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *