Видео: разработчики Call of Duty: WWII знакомят с товарищами по отряду

На днях Activision и Sledgehammer Games опубликовали новый кинематографический трейлер, посвящённый сюжетной кампании Call of Duty: WWII. Напомним, игра расскажет о пути нескольких солдат Первой пехотной дивизии США во время Второй мировой войны на европейском театре военных действий и начнётся с высадки в Нормандии. Теперь разработчики решили поведать о бойцах отряда в формате отдельных роликов.

Первый посвящён главному герою — рядовому Рональду Дэниелсу по прозвищу Ред, призванному 7 марта 1944 года и являющемуся душой взвода. Ему предстоит пройти путь от сельского техасского парнишки до опытного 19-летнего солдата, готового пожертвовать всем. Помимо собственно военных событий, игра будет время от времени рассказывать его предысторию: как брат учил его стрелять, какие были отношения с отцом и возлюбленной.

Лучшим другом Реда в отряде стал рядовой Роберт Цуссман, призванный из Чикаго 12 декабря 1943 года — ему посвящён ещё один ролик. На этого парня всегда можно положиться в трудных ситуациях. Он выделяется преданностью и волей к победе.

Командиром подразделения станет 31-летний Джозеф Тёрнер из Массачусетса, которого характеризуют в личном деле как прирождённого лидера. Его военный опыт и разумное командование помогут сохранить жизни вверенных ему солдат. Подчинённые отвечают ему преданностью.

Ну а последний персонаж однопользовательской кампании Call of Duty: WW2 — техник-сержант Уилльям Пирсон. Этот 34-летний боец из Оклахомы прошёл кампанию в Северной Африке. Он строг, делает всё согласно инструкции и никогда не отступает. Про таких, как Пирсон говорят: «Гвозди бы делать из этих людей». И лучше оказаться на его стороне, в противном случае придётся крепко пожалеть.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *