Видео: хоррор Layers of Fear выйдет на Nintendo Switch

Издательство Aspyr Media сообщило, что вышедший в 2016 году хоррор от первого лица Layers of Fear вскоре проложит себе дорогу на платформу Switch. Игра получит название Layers of Fear: Legacy, причём разработчики из польской студии Blooper Team уверяют, что речь идёт о переработанном «шедевре страха», который выйдет эксклюзивно на гибридной консоли Nintendo.

Не вполне ясно, что нового получит это издание и когда точно оно появится на Switch. Однако известно, что эта версия сразу включает в себя дополнение Inheritance, в котором игроку предложено играть за дочь главного героя Layers of Fear.

Сюжет рассказывает историю душевнобольного художника, проживающего в викторианском особняке. Разработчики старались не использовать привычные методы фильмов ужасов, которые обычно пугают зрителей различными монстрами: они попытались создать окружение, которое меняется на каждом шагу и вызывает постоянное чувство дискомфорта.

По мере прохождения игрокам придётся всё глубже погружаться в сознание главного героя, а также закончить шедевр, над которым он очень долго трудился. В августе команда Blooper Team выпустила на ПК, PS4 и Xbox One свою новую игру Observer, которая тоже относится к жанру хоррора от первого лица, но на этот раз действие происходит в киберпанковом антиутопическом мире 2084 года, которым управляют деспотичные корпорации. Доберётся ли и она до Switch — неизвестно, наверняка всё будет зависеть от успеха Layers of Fear: Legacy.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *