Новая карта и изменённые D.Va с Ангелом появились в Overwatch

Шутер Overwatch получил очередное крупное обновление. Одним из главных нововведений стала карта «Джанкертаун», относящаяся к режиму сопровождения груза. В рейтинговом режиме она станет доступна через неделю.

Также с патчем в игре появились долгожданные изменения двух героев: Ангела и D.Va. У первой полностью обновилась абсолютная способность: теперь героиня при её активации может летать без ограничений, быстрее восполнять здоровье и сильнее повышать урон союзников, безостановочно регенерировать здоровье и стрелять из бластера без перезарядки. Ну а воскрешение стало обычным умением, доступным раз в 30 секунд и возвращающим из мёртвых лишь одного союзника.

У D.Va же стала хуже защитная матрица — теперь она утрачивает энергию вдвое быстрее. Зато робот персонажа обзавёлся микроракетами, взрывающимися при попадании и наносящими урон в небольшой области вокруг каждого взрыва. Ещё одно нововведение — возможность стрелять во время полёта из атомных пушек.

Немного изменился и Райнхардт — теперь игрок может менять ракурс камеры во время поддержания щита, если будет удерживать кнопку основного режима огня. Также есть пара улучшений, касающихся пользовательского интерфейса. Самое интересное из них заключается в том, что теперь вместо черепа на теле погибшего союзника будет показывается портрет его персонажа. Патч уже можно загрузить на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *