Одиночный режим в Friday the 13th: The Game будет не кампанией, а набором испытаний

Студии Gun Media и IllFonic поделились с поклонниками Friday the 13th: The Game планами по поддержке игры контентными обновлениями. Подробности они опубликовали на официальном форуме.

Никакими датами релиза они пока не делились. Но в ближайшем будущем игроки могут ожидать дополнительные наборы эмоций и одежды, различные образы Джейсона, новые карты и уникальных выживающих, а также возможность играть с персонажами под управлением ИИ.

Не забыли создатели и об обещанном контенте, рассчитанном на одиночное прохождение. Изначально его планировали добавить этим летом, но желание разобраться с нестабильными серверами вынудило авторов отложить релиз обновления. Судя по всему, это будет не привычная сюжетная кампания, а набор испытаний, «которые могут выпускаться независимо друг от друга».

Наконец, разработчики продолжают активно работать над устранением оставшихся проблем, немалая часть которых представлена только на Xbox One. По их словам, Microsoft накладывает на авторов слишком строгие ограничения, с чем и связана задержка патчей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *