Озвучивший Бэтмена актёр ответил на вопрос о новой части Batman: Arkham

На сегодняшний день серия Batman: Arkham насчитывает четыре игры: Asylum, City, Origins и Knight. По словам Кевина Конроя (Kevin Conroy), озвучившего Бэтмена в трёх играх от Rocksteady (в Origins его место занял Роджер Крэйг Смит), на этом серия и закончится.

Во время мероприятия Wizard World ComicCon в Нэшвилле один из фанатов спросил Конроя о том, работает ли издательство Warner Bros. над новой игрой о супергерое в костюме летучей мыши. «Знаете, я сам не могу поверить в то, что они не занимаются ещё одним проектом, но они действительно ничего не планируют, — признался актёр. — Эти игры принесли им миллиарды долларов. Но нет, работа над новой не ведётся, простите».

События, показанные в Arkham Knight, стали логическим завершением всей саги. Однако Origins, созданная WB Games Montreal, а не Rocksteady, стала неплохой сторонней историей и затрагивала элементы основной сюжетной линии, не раскрытые в остальных играх серии. Возможно, когда-нибудь Warner Bros. решит повторить эксперимент, но в ближайшем будущем надеяться на это не стоит.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *