Слухи: в Сеть попали новые подробности бета-тестирования Star Wars Battlefront II

В июле EA делилась подробностями бета-тестирования Star Wars Battlefront II, которое пройдёт этой осенью. Игроки примут участие в «Галактическом нападении на Набу» и режиме Starfighter Assault, а также посетят Тид, который был показан во время Е3. Теперь пользователь Reddit под ником Some_Info, который не раз «сливал» подобную информацию до анонса, дополнил официальную информацию другими подробностями.

Помимо всего перечисленного выше, бета-версия предложит бой на Такодане в режиме Strike и режим Skirmish, «который будет называться аркадным или вроде того». Последний можно будет проходить в одиночку, вдвоём на одном экране и в онлайн-кооперативе.

Список героев не будет отличаться от того, что был доступен посетителям EA Play. Велика вероятность появления канонерки LAAT, но о других транспортных средствах никакой информации нет. Также стоит ожидать «небольшое улучшение» визуальной составляющей по сравнению с показанной летом сборкой.

Обладатели предзаказов Star Wars Battlefront II получат доступ к бета-версии 4 октября, всем остальным придётся ждать ещё два дня. Завершится тестирование 9 октября. Как обычно, весь заработанный прогресс (в том числе кредиты и карточки) в полную версию не перенесётся.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *