Пользователи iOS теперь могут транслировать приложения на YouTube

Google анонсировала обновление для YouTube Live, которое добавляет в сервис прямых трансляций ряд новых функций.

Самое крупное нововведение — это возможность транслировать приложения на iOS. Благодаря нововведению владельцы iPhone и iPad могут демонстрировать зрителям то, что изображено у них на экранах. Это касается как игр, так и обычных программ — например, вы можете показать миру, как рисуете.

Также пользователи могут задействовать фронтальную камеру и микрофон для добавления реакций и комментариев к своим трансляциям. Все новые функции работают с приложениями, которые поддерживают технологию ReplayKit от Apple.

Калифорнийский гигант анонсировал улучшенные возможности модерирования комментариев в чатах прямых трансляций. Пользователи, которые несут ответственность за чистоту и порядок в переписках, могут быстрее прятать от глаз публики неприемлемые сообщения. Помимо этого, им доступна автоматизированная система, которая помечает потенциально проблематичные комментарии. Модераторы могут просматривать их и либо утверждать, либо отклонять.

Наконец, Google добавила новый режим ультранизкой задержки, в котором время между действием автора и отображением этого действия в прямом эфире сокращается «всего до пары секунд». Благодаря этому стримерам должно стать проще взаимодействовать со зрителями в реальном времени.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *