Директор Overwatch рассказал о планах по ужесточению мер наказания игроков

Директор Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) вновь затронул на форуме тему того, какие изменения в будущем ожидают систему наказаний игроков за те или иные действия.

В частности, каждая существующая мера наказания будет пересмотрена. Продолжительность блокировки аккаунтов в рейтинговом и обычном режиме будет увеличиваться, а банить игроков в чате со временем вообще перестанут — вместо этого им будут ограничивать доступ ко всем режимам. Также в ближайшем будущем начнётся тестирование системы, отправляющей пользователям письма на электронную почту с информацией о том, что их жалобы к чему-то привели.

Тем, кто неоднократно был забанен в рейтинговом режиме, могут навсегда запретить его запускать, если это продолжается на протяжении нескольких сезонов. «Мы будем гораздо строже относиться к людям, стремительно повышающим свой ранг за счёт тех или иных методов, запрещённых в пользовательском соглашении, а также намеренно проигрывающим матчи игрокам, — добавил Каплан. — У нас здесь есть очень толковые люди, которые умело вычисляют таких пользователей».

В то же время директор огорчён тем, как много сил и ресурсов тратится на «воспитание» сообщества игроков. «Нам бы хочень хотелось работать над системами, поощряющими позитивный настрой и награждающими хороших добросовестных пользователей. Очень обидно, что все мы сейчас заняты лишь наказаниями тех, кто предпочитает неспортивное поведение», — написал он.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *