В GTA Online добавили режим, похожий на PlayerUnknown’s Battlegrounds

GTA Online получила обновление «Контрабандисты», анонс которого состоялся на прошлой неделе. Игроки получили доступ к просторному модифицируемому ангару, к которому можно пристроить жилое помещение, авиамастерскую, офис и хранилище для воздушного транспорта. В качестве бонуса всем пользователям подарили самолёт Cuban 800.

Среди новинок есть семь видов воздушных судов, в том числе винтажные истребители, миниатюрные вертолёты и бомбардировщики времён холодной войны. Все покупки можно хранить в частном ангаре, а также видоизменять (при наличии авиамастерской).

Есть и дополнительные транспортные средства для тех, кто предпочитает землю воздуху. «Не важно, предпочтёте ли вы соблазнительный пафос Vapid Retinue или озоносжигающее великолепие Grotti Visione, — главное, в городе появились новые машины, и эти машины напомнят вам, что сколько бы “воздушных миль” вы ни набрали, сердце всё равно будет тосковать по уходящему за горизонт шоссе», — пишет Rockstar.

Также стал доступен новый режим противоборства «Транспортные войны», напоминающий хит этого года PlayerUnknown’s Battlegrounds. Это игра на выбывание, в которой команды пользователей спускаются на парашютах в постоянно уменьшающуюся зону смерти. Вокруг них полно оружия, взрывчатки и транспорта, и перед каждой командой стоит задача уничтожить соперников, не выходя за границы сокращающейся территории.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *