Fatshark анонсировала продолжение кооперативного шутера Warhammer: End Times — Vermintide

Студия Fatshark анонсировала Warhammer: Vermintide 2 — сиквел кооперативного боевика с видом от первого лица Warhammer: End Times — Vermintide. Игра поступит в продажу на ПК в Steam, а также на консолях. Подробности компания пообещала раскрыть во время прямой трансляции, которая начнётся 17 октября 2017 года в 21:00 по московскому времени.

«23 октября 2015 года мы выпустили Warhammer: Vermintide. С тех пор было продано более 1,5 млн копий этой игры, — сказал исполнительный директор Fatshark Мартин Валунд (Martin Wahlund). — Пришло время представить миру продолжение — Warhammer: Vermintide 2».

На данный момент о сиквеле почти ничего не известно. На странице в Steam сказано, что действие развернётся в мрачном фэнтезийном мире Warhammer. Группе, состоящей максимум из четырёх игроков, предстоит сражаться с «бесчисленными полчищами врагов». «Вооружённые разнообразным оружием ближнего и дальнего боя, вы и ваша команда — единственное, что отделяет полное поражение от победы, и если падёте вы, то падёт и вся Империя», — говорится в описании.

Вероятно, Warhammer: Vermintide 2 не будет кардинально отличаться от своей предшественницы. В оригинальном шутере команда из четырёх героев исследует большие локации города Убершрайка, заполонённого скавенами — расой людей-крыс. Концепция напоминает о Left 4 Dead, однако в деталях игра значительно отличается от популярного зомби-шутера.

В портфолио Fatshark также присутствуют такие проекты, как Escape Dead Island, Lead and Gold, Krater и War of the Vikings.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *