Human Head Studios анонсировала RPG с открытым миром Rune: Ragnarok

Human Head Studios анонсировала ролевую игру с открытым миром Rune: Ragnarok, которая является продолжением вышедшего в 2001 году слешера Rune. Студия также известна как автор оригинального шутера Prey, релиз которого состоялся в 2006 году.

Действие Rune: Ragnarok развернётся в «опасном мире, где за выживание борются боги, звери и последние люди». Проект «совмещает в себе жестокие рукопашные бои и богатую скандинавскую мифологию».

Игроку предстоит поклясться в верности одному из богов: от выбора будет зависеть то, какие способности получит главный герой. В дальнейшем пользователи будут нападать на вражеские деревни, сражаться с нежитью и исследовать новые земли. Помимо этого, компания обещает добавить в проект систему крафта.

В разработку игры инвестировала ESDF Management. «Rune: Ragnarok — это первая видеоигра, которую мы решили профинансировать, — сказал управляющий партнёр компании Мэтт Кэндлер (Matt Candler). — Мы невероятно рады поддержать видение, которое наши партнёры из Human Head Studios продемонстрировали давним поклонникам и новичкам Rune».

«Спустя 17 лет мы с восторгом представляем новую игру Rune, — добавил руководитель проекта Крис Райнхарт (Chris Rhinehart). — Как и в оригинале, в Rune: Ragnarok есть напряжённые и жестокие бои и мир, пропитанный скандинавской мифологией. Мы с нетерпением ждём, когда сможем показать вам то, что создали».

Ни дату выхода, ни целевые платформы Rune: Ragnarok разработчик не раскрыл.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *