Некоторые карты будут навсегда удалены из Rainbow Six Siege

Ubisoft сообщила о внесении нескольких крупных изменений в ранговый и обычный режимы в Rainbow Six Siege. В третьем сезоне опытные игроки по-прежнему будут «демонстрировать все свои умения» для достижения победы, но в то же время шутер станет более дружелюбным для новичков.

Количество доступных в рейтинговом режиме карт уменьшится до девяти — это будут те же локации, что использовались во время матчей Профессиональной лиги. Новые же карты, появившиеся во время того или иного сезона, не станут добавлять в ранговые бои сразу — поиграть на них удастся лишь в быстрых или пользовательских матчах. Это сделано для того, чтобы у игроков было время внимательно изучить их, а разработчики устранили все баги и недочёты.

Число доступных в быстрых матчах карт уменьшится до 15. «Это изменение упростит для новых пользователей процесс знакомства с представленным в Siege контентом, — объяснила Ubisoft. — Мы заметили, что новичкам довольно непросто сразу во всём разобраться, и это станет первым шагом на пути к исправлению проблемы».

Некоторые карты, не попавшие в ротацию, будут переделаны. А часть из них и вовсе удалят из игры навсегда из-за того, что Ubisoft «почти приблизилась к лимиту объёма данных». На таких картах не получится поиграть даже в пользовательских матчах — они попросту перестанут существовать.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *