Gamescom 2017: захватывающий кинематографический трейлер Ace Combat 7: Skies Unknown

Новая часть знаменитой серии аркадных авиационных симуляторов Ace Combat была анонсировала ещё в декабре 2015 года, но её релиз состоится не раньше 2018-го. Разработчики из команды Project ACES продолжают выпускать эффектные кинематографические трейлеры. Очередной такой ролик был опубликован в дни проведения немецкой выставки Gamescom 2017, посетители которой могут опробовать демоверсию Ace Combat 7: Skies Unknown в обычном режиме или со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR.

События в Ace Combat 7: Skies Unknown подаются с точки зрения разных сторон конфликта. Из нового видеоролика можно понять, как происходящее истолковывают в Королевстве Эрусия (Kingdom of Erusea), не поделившем территорию с Осейской Федерацией (Osean Federation). Причиной спора стало строительство огромного космического лифта Эрусии на земле, принадлежащей Осее. Принцесса Эрусии Роза Козетт Дэ Элизе (Rosa Cossette D’Elise) воодушевила население на победу в войне, и воцарился хаос. Кому больше повезёт в этой борьбе, зависит от того, в чьих рядах окажется больше опытных пилотов.

Разработчики Ace Combat 7: Skies Unknown обещают не только захватывающий драматический сюжет с яркими персонажами в традициях серии, но и графическое исполнение высочайшего уровня. «Завораживающе красивые облака, проработанные до мельчайших деталей летательные аппараты и фотореалистичное окружение делают эту часть Ace Combat самой притягательной на сегодняшний день», — говорят они. Игра создаётся на базе Unreal Engine 4.

«Сейчас в нашем распоряжении находятся самые лучшие игровые технологии, каких у нас ещё не было за всю двадцатилетнюю историю Ace Combat, — написал в послании игрокам Кадзутоки Коно (Kazutoki Kono), директор по разработке Ace Combat 5: The Unsung War и продюсер Ace Combat: Assault Horizon и Ace Combat Infinity. — Они позволят нам воссоздать воздушные сражения во всех подробностях, таких как облака и потоки воздуха, а также предложить геймерам испытать новые ощущения от боёв на большой высоте благодаря PlayStation VR».

Ace Combat 7: Skies Unknown планировалось выпустить в конце 2017 года, но, по словам Коно, разработчики не желают идти на какие-либо компромиссы. «Мы относимся к нашему творчеству очень серьёзно, а потому решили потратить ещё немного времени, чтобы довести новую главу саги Ace Combat до совершенства и как следует оптимизировать её», — объяснил он.

На выставке Е3 2017 в июне разработчики показали десять минут геймплея игры.

Ace Combat 7: Skies Unknown разрабатывается в версиях для PC (Steam), PlayStation 4 (с поддержкой PlayStation VR) и Xbox One. Точная дата выхода игры пока не определена.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *