В Divinity: Original Sin 2 будет полное английское озвучение

Когда-то разработчики из Larian Studios говорили, что полное озвучение Divinity: Original Sin 2 маловероятно. Команда сценаристов по сравнению с первой частью увеличилась в три раза, а контента, который придётся озвучить, стало втрое больше. Но, как оказалось, авторы не сталиотказываться от этой амбициозной идеи  — в очередном пресс-релизе Larian похвасталась звёздным составом сиквела, озвучившим более 74 тыс. реплик.

Среди актёров есть Харри Хадден-Патон в роли ящера Красного Принца, голосом которого говорил Инквизитор мужского пола в Dragon Age: Inquisition. Аликс Уилтон Реган озвучила эльфийку-убийцу Себиллу — в её портфолио есть Warhammer: End Times — Vermintide, Mass Effect 3, Divinity: Dragon Commander и Divinity: Original Sin. А пирату по прозвищу Зверь свой голос подарил Алек Ньюман, известный по Dragon Age II, Killzone 3, «Ведьмак 2: Убийцы королей» и «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Всего было приглашено около 80 актёров, озвучивших примерно 1200 персонажей. Разработчики предупреждают, что за одно прохождение все реплики услышать не удастся. «Чтобы ознакомиться со всеми предысториями и вариантами взаимодействий, потребуется пройти игру несколько раз», — говорят они.

Релиз Divinity: Original Sin 2 состоится 14 сентября, а пока игра находится в раннем доступе Steam. Первая часть также вышла на PlayStation 4 и Xbox One, но пока о существовании консольных версий сиквела ничего не сообщалось.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *