Треть серверов ARK: Survival Evolved ожидает полный сброс

Уже совсем скоро, 29 августа, ARK: Survival Evolved покинет ранний доступ Steam и консолей. С релизом финальной версии (которая, конечно, продолжит получать обновления и улучшения) разработчики сотрут прогресс на наименее популярных серверах — их примерно 33 % от общего количества.

Желающим хотя бы частично сохранить свой прогресс нужно поместить своих питомцев, содержимое инвентаря и своего персонажа в Обелиск или передатчик Tek, чтобы потом забрать всё при переезде на новый сервер.

Все остальные серверы, которые очищены не будут, получат статус Legacy. Всё, что там удалось создать, не позволят перенести на новые площадки, зато весь грядущий контент и все будущие патчи будут доступны и там, и там. Вот только служба поддержки перестанет отвечать на вопросы, связанные со старыми серверами.

«Все неотвеченные сообщения в нашу службу будут стёрты в день релиза, и ни на какие новые обращения мы не будем давать ответы. В дальнейшем поддержка будет реагировать лишь на обращения, связанные с новыми серверами, на которых игроки не столкнутся с большинством проблем, возникавших во время раннего доступа», — предупреждают разработчики.

Для каждого удалённого сервера будут созданы специальные файлы сохранения. Их сможет скачать любой желающий, а уж в каких целях их использовать, будут решать только пользователи. Ссылку на загрузку авторы обещают дать в ближайшие дни.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *