Игроков World of Warcraft отправят на Аргус

Blizzard Entertainment объявила точную дату выхода обновления «Тени Аргуса» (Shadows of Argus) для World of Warcraft: Legion. Патч под номером 7.3 будет установлен на серверы игры уже на следующей неделе — 30 августа.

После недавних событий на Расколотых островах между Азеротом и Аргусом, родным миром Кил’джедена, возникла связь, позволившая Пылающему Легиону как никогда близко подобраться к уничтожению Азерота. Чтобы остановить его раз и навсегда, Иллидан и Велен перенесут военные действия на сам Аргус, где они надеются объединить силы с Аллерией, Туралионом и Армией Света и начать решительное наступление на главную базу Легиона.

Героям Азерота предстоит отправиться в самое сердце Пылающего Легиона — вышеупомянутую планету Аргус. Там их ждёт масштабное сражение, выйдя из которого победителем, они смогут даровать Азероту долгожданный мир. Но в случае неудачи, все миры падут в пламени Пылающего Легиона.

Геймерам будет доступно несколько больших локаций, а столицей станет корабль «Виндикар». Пользователей также ждут новые миссии, экипировка, анимации, профессии и подземелье Престол Триумвирата. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте World of Warcraft.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *