Gamescom 2017: короткометражка Hearthstone «Наш дом» в духе Disney

Blizzard давно известна своими запоминающимися короткометражными мультфильмами, которые прежде были частью её игр, а потом выделились в отдельное сопутствующее направление творчества компании. Порой качество короткометражных лент компании вполне сопоставимо с творениями лучших анимационных студий вроде Pixar или Dreamworks.

Во время германской игровой выставки Gamescom 2017 компания решила порадовать любителей карточной игры Hearthstone тематической короткометражкой «Наш дом». Анимационный мультфильм посвящён волшебной таверне Харта Камневара, в которую главная героиня попадает, просто притронувшись к найденной в заснеженном лесу коробке с колодой карт Hearthstone.

Таверна до отказа наполнена самыми разными постояльцами. Тут есть и мудрый маг Мальто, друг хозяина Харта и первый постоялец; и дружелюбный, смелый и преданный мышонок Сырж; и братья-гоблины Запалс и Фитилс, нередко комментирующие напряжённые матчи, даже если их не просят; и любимец публики паладин Лу — с чувством юмора, отличной шевелюрой и впечатляющими бицепсами; и орк Урк, отличающийся чувствительной душой и умом, хотя и не все в это верят; и бывший боец-гномиха Берти, которая дружит с Урком и любит возиться со всякими механическими и таинственными штуковинами; и богатый аристократ из эльфов крови Веларис. И многие другие.

Эта разношёрстная компания окружает девочку, и начинается настоящая феерия, с песнями и плясками в духе Disney. Постояльцы объясняют, почему считают таверну своим домом. Все они наткнулись на это волшебное место, когда нуждались в нём более всего, после долгих странствий и опасных приключений. Магия таверны, где никогда не прекращаются карточные соревнования в Hearthstone, сближает всех постояльцев.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *