Gamescom 2017: 14-минутный штурм крепости в Age of Empires: Definitive Edition

Ещё на июньской выставке Е3 2017 мы узнали, что в разработке находится переиздание стратегии в реальном времени Age of Empires, получившее подзаголовок Definitive Edition. Ну а на Gamescom 2017 авторы представили продолжительный трейлер с демонстрацией игрового процесса.

В 14-минутном ролике можно увидеть достижения переработанной версии — изрядно похорошевшую графику и новые визуальные эффекты. В демонстрации показан штурм вражеской крепости огромным войском, состоящим из боевых единиц различных типов: пехотинцев, лучников, конницы, боевых слонов, кораблей, катапульт. Также можно оценить перерисованные юниты и постройки, увидеть работу интерфейса и камеры.

Напомним, что переиздание предложит поддержку разрешения 4K, полноценный мультиплеер, современный интерфейс, полностью перезаписанное музыкальное сопровождение и другие изменения. Ремастер поступит в продажу 19 октября этого года, но, увы, будет совместим только с операционной системой Windows 10. Судя по всему, приобрести его можно будет только в магазине Microsoft.

Напомним, что на выставке также была анонсирована Age of Empires IV, разработкой которой занимается студия Relic Entertainment, прежде всего известная по сериям Homeworld, Warhammer 40,000: Dawn of War и Company of Heroes.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *