Следующее обновление для GTA Online посвящено перевозкам нелегальных грузов

Рону — лучшему другу Тревора в GTA V — снова требуется помощь. Он ищет делового партнёра, который займётся распространением контрабанды в Лос-Сантосе и округе Блэйн. Именно этому посвящено очередное контентное обновление для GTA Online, названное «Контрабандисты».

Игроки получат доступ к самолётам, вертолётам и дельтапланам, на которых и будут перевозить по всему штату нелегальные грузы. В игре появится обширная подборка модифицируемых образцов летательных аппаратов, а также просторные ангары, куда поместится весь воздушный флот. Ангары также выполняют роль штабов для осуществления всех связанных с контрабандой операций.

Это обновление выйдет 29 августа. А осенью разработчики предложат пользователям новые хитроумные трассы в каскадёрских гонках. Для их прохождения потребуется одинаково хорошо владеть наземным, воздушным и водным транспортом, так как контрольные точки нового типа будут мгновенно менять класс транспортного средства. «Благодаря этому гонка превращается в динамичное испытание, где, чтобы дойти до клетчатого флага, нужно постоянно подстраиваться под новые условия игры», — пишет Rockstar.

Также на конец года запланированы новые режимы противоборства и различные праздничные акции, в том числе контент по случаю Хэллоуина, декабрьских праздников и не только. Всеми подробностями будут делиться ближе к релизу соответствующих обновлений.

Источник: 3DNews