В Final Fantasy XV пройдёт фестиваль Assassin’s Creed

Square Enix уже не раз удивляла игроков странными загружаемыми дополнениями к Final Fantasy XV. То меч в стиле диджейского пульта появится, то костюмы на манер «Могучих рейнджеров». Теперь же настало время… фестиваля Assassin’s Creed.

Вместе с релизом обновления, который намечен на следующую неделю, город Лесталлум полностью преобразится — на каждом углу появятся всевозможные задания и мини-игры. А Ноктис обучится приёмам ассасинов, в том числе карабканью по стенам, прыжкам в сено с большой высоты и бесшумным убийствам с помощью скрытого клинка.

За участие игроки получат эксклюзивные бонусы, в том числе робы ассасинов для всех четырёх главных героев. Также Ноктис обзаведётся робой мастера-ассасина, но для этого необходимо иметь яйцо, выдаваемое во время фестиваля чокобо. Он как раз сейчас проходит в Final Fantasy XV и завершится в конце сентября.

Фестиваль Assassin’s Creed продлится довольно долго — с 31 августа по 31 января. Обновление с ним будет бесплатным на PlayStation 4 и Xbox One. Не уточняется, запустят ли когда-нибудь это событие в PC-версии, которая выйдет в следующем году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *