Blizzard полностью изменила абсолютную способность Ангела в Overwatch

Ангел всегда была одним из самых популярных персонажей Overwatch — она не требует от игрока идеальной стрельбы, но приносит команде большую пользу. Её абсолютная способность позволяет ей воскрешать погибших союзников, из-за чего у команды врагов всегда возникает неприятная дилемма: если убить её первой, она вернётся под конец боя и спасёт всех мёртвых, а если уничтожить Ангела последней, она воскресит всех ещё до того, как противники её обнаружат.

Играть против Ангела скучно, так как все вложения в убийство оппонентов оказываются напрасными. Да и геймплей за героиню тоже не самый увлекательный — накопил способность и прячешься, ожидая, пока все друзья умрут. Поэтому сейчас на тестовых серверах Overwatch появилась обновлённая версия Ангела, абсолютная способность которой полностью изменилась. Теперь воскрешение союзника — это обычное умение, доступное каждые 30 секунд и поднимающее лишь одного человека.

Абсолютная способность же усиливает всё её навыки и позволяет персонажу летать в любом направлении на протяжении 20 секунд. Вот что происходит при активации:

  • лучи из посоха исцеляют и усиливают не только цель, но и стоящих рядом союзников;
  • пистолет не требует перезарядки, а его урон и скорость стрельбы повышаются;
  • у способности «Ангел-хранитель» увеличивается радиус и скорость подлёта;
  • воскрешение восстанавливается быстрее — 10 секунд вместо 30 секунд;
  • регенерация здоровья не прерывается при получении урона.

Также небольшое улучшение получил Райнхардт — при активации щита можно зажать кнопку стрельбы, чтобы свободно крутить камеру, продолжая неподвижно стоять. Вдобавок пользователи могут протестировать обновлённые способности D.Va, о которых мы писали ранее. Когда всё описанное выше появится в обычной версии Overwatch на всех платформах, пока не уточнялось.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *