NVIDIA выпустила драйвер GeForce 385.41 WHQL к старту бета-теста Destiny 2

К выходу популярных игр NVIDIA стремится выпускать оптимизированные и избавленные от известных ошибок драйверы по программе Game Ready. Очередным таким релизом стал GeForce 385.41 с сертификацией WHQL. Компания отмечает, что он оптимизирован для оптимальной производительности в открытом бета-тестировании Destiny 2, раннем доступе Quake Champions, а также в играх PlayerUnknown’s Battlegrounds, ARK: Survival Evolved, F1 2017 и Pro Evolution Soccer 2018.

Среди новых функциональных новшеств упомянуто удаление процесса nvtray и соответствующей пиктограммы в области уведомлений (работает при установке GeForce Experience 3.9 или более поздней). Были обновлены или добавлены профили SLI для проектов ARK: Survival Evolved, Destiny 2, Faith of Danschant, Lawbreakers, Secret World Legends и Starpoint Gemini Warlords.

Кроме того, упоминаются новые профили Whisper Mode для F1 2017 и Destiny 2, а также профиль 3D Vision для Pro Evolution Soccer 2018 (обещано отличное качество стереоскопической картинки). Вдобавок в драйвере исправлен ряд ошибок, в том числе с падением производительности в шутере Quantum Break на системах с видеокартами GeForce GTX 970.

Ряд проблем, касающихся работы SLI, HDR, G-Sync, а также игр The Binding of Isaac: Rebirth и Minecraft, компания обещает исправить в будущих версиях драйвера. NVIDIA GeForce Game Ready 385.41 WHQL совместим с видеокартами от GeForce 400 и выше и доступен в 32- и 64-битных версиях для Windows 7, 8 и 10 на официальном сайте NVIDIA.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *