Вице-президент EA считает Mass Effect: Andromeda отличной игрой

Исполнительный вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Söderlund) посетил в этом году выставку Gamescom, где журналист GameReactor взял у него небольшое интервью. В основном вопросы касались серии Mass Effect и реакции аудитории и прессы на Andromeda.

«Обычно я такое не говорю, но, как мне кажется, это один из тех случаев, когда игру слишком сильно раскритиковали, — сказал он об Andromeda. — На мой взгляд, это отличный проект. Да, что-то мы могли бы сделать лучше, с этим никто не спорит. Но в целом, если вы сейчас пойдёте и купите игру с представленным в ней на сегодняшний день контентом, вы точно не пожалеете».

«У серии Mass Effect огромное количество поклонников, и я часто вижу в Сети высказывания о том, что мы не будем работать над новой частью. Но я не вижу причин не делать этого. Это восхитительная вселенная, любимая многими, и для Electronic Arts и BioWare эта серия чрезвычайно важна», — добавил Содерлунд.

В то же время, по его словам, возвращение Mass Effect должно быть как можно более «захватывающим» событием, которое случится «в наиболее подходящее время». «Я, Кейси Хадсон (Casey Hudson), вся команда BioWare и Mass Effect — все мы должны придумать, как это будет выглядеть. И пока мы этого не знаем. Но мы точно вернёмся к этому вопросу», — сказал он в заключение.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *