Gamescom 2017: Nintendo анонсировала три контентных обновления для Splatoon 2

Совсем скоро Splatoon 2 обзаведётся несколькими контентными обновлениями — на протяжении двух недель игроки получат доступ к ещё одной карте, необычному виду оружия и арене для Salmon Run. Всеми подробностями Nintendo поделилась в свежем видеоролике.

Новая карта получила название «Манта Мария». Это большой корабль, сражаться на котором можно будет как в боях за район, так и в боях элиты. Для достижения успеха участникам придётся сочетать оборонительную и наступательную тактики, а победит тот, кто возьмёт под контроль три мачты с площадками. Карта станет доступна 26 августа.

Также в шутер добавят особое оружие «Пузырятор». Оно стреляет очередью из трёх больших пузырей, которые можно взорвать, залив своей краской. Взрыв поражает противников поблизости, но враги с быстрой реакцией могут вести огонь по пузырям, тем самым уменьшая их и затем сводя на нет. Есть им и другое применение — пузыри можно использовать в качестве щита. Это нововведение стоит ожидать 2 сентября.

Наконец, уже сегодня выйдет ещё одно обновление с ареной «Воблов отшиб» для Salmon Run. «Когда-то здесь была жизнь, но море заставило прежних обитателей уйти», — говорит Nintendo. Многочисленные стены будут перекрывать игрокам обзор, поэтому действовать желательно сообща. Арена поддерживает прохождение и в локальном режиме, и в онлайне.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *