«Яндекс.Деньги» внедрили систему персональных скидок и бонусов

Сервис «Яндекс.Деньги» сообщил о внедрении нового сервиса: отныне пользователи смогут получать скидки и бонусы, отобранные с учётом их интересов.

Новая система подбирает бонусы в зависимости от пола, возраста и предпочтений пользователя. Для этого применяется «Крипта» — технология «Яндекса», которая работает на основе машинного обучения и умеет выделять группы пользователей по их поведению в Интернете. Утверждается, что «Крипта» довольно точно прогнозирует интересы каждого пользователя и помогает сервисам подстраиваться под них.

Теперь, заходя в кошелёк, во вкладке «Скидки и бонусы» пользователи будут получать персонализированные предложения партнёрских сервисов и интернет-магазинов, таких как Lamoda, S7 Airlines, KupiVip, Media Markt. Персональные скидки можно использовать при оплате заказа любым доступным методом — из электронного кошелька, с банковской карты или наличными.

Если скидка не нужна прямо сейчас, её можно сохранить и активировать позже. Для каждого из предложений сервис показывает срок действия — после его окончания электронные купоны сами исчезают из кошелька. Помимо персональных скидок, в раздел попадают предложения для всех пользователей и бонусы дня, которые действуют сутки.

«Персональные скидки в кошельке — только часть большой бонусной программы, которую «Яндекс.Деньги» предложат пользователям в ближайший год. Первый шаг — в онлайне, затем с помощью бонусов, хранящихся в электронном кошельке, сделаем выгоднее и покупки в офлайн-магазинах», — говорит «Яндекс».

Нужно добавить, что сейчас скидки доступны в обычной и мобильной версиях сайта «Яндекс.Денег», а также в приложениях для Windows 10 и Windows 10 Mobile. В будущем они появятся и в приложениях для других мобильных платформ. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *