Blizzard вновь внесёт серьёзные изменения в умения D.Va в Overwatch

На сегодняшний день D.Va является одним из самых популярных персонажей Overwatch. Всё дело в её способности поглощать огромное количество урона с помощью защитной матрицы, которая длится достаточно долго, чтобы на протяжении нескольких секунд укрывать команду от летящих в неё снарядов. Поэтому Blizzard планирует обновить умения этого персонажа и тестирует внутри студии некоторые изменения.

Как рассказал на форуме дизайнер шутера Джефф Гудман (Geoff Goodman), разработчики собираются сократить время действия матрицы на 50 % — вместо четырёх секунд она будет длиться лишь две. Нововведение окажет немалое влияние на ценность героини в команде, а потому взамен создатели предложат сразу две бонусные особенности. Во-первых, D.Va сможет стрелять во время полёта при активации ускорителей. А во-вторых, она обзаведётся мини-ракетами, наносящими при попадании урон по области.

«Все эти нововведения позволят ей быть в бою более агрессивной и наносить больше урона в обмен на сниженную частоту использования матрицы, — объяснил Гудман. — Матрица по-прежнему останется очень сильным умением, если использовать её в подходящее время, но в целом так часто включать её персонаж уже не сможет».

По словам дизайнера, изменения сделают геймплей за D.Va более увлекательным. «Мы хотим ослабить матрицу, а не всего персонажа», — добавил он. Опробовать эти изменения удастся на тестовых серверах в ближайшее время.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *