Raiders of the Broken Planet: дата выхода, ценовая политика и новый трейлер

MercurySteam анонсировала новые подробности шутера от третьего лица Raiders of the Broken Planet. Компания объявила даты выхода пролога и первого эпизода игры, раскрыла ценовую политику и показала кинематографический трейлер.

22 сентября выйдет бесплатный пролог к проекту. В него войдут две миссии, действие которых развернётся на четырёх локациях. Эта версия игры включает доступ ко всем многопользовательским режимам и нескольким персонажам.

Первая кампания, Alien Myths, выйдет в тот же день и будет стоить $10. По словам разработчиков, при покупке игроки получат дополнительный контент вроде новых персонажей, заданий и самостоятельной истории, которая дополняет вселенную проекта.

В Raiders of the Broken Planet предстоит проходить миссии вместе с тремя товарищами. Против группы игроков выступит ещё один пользователь в компании плохих парней под управлением искусственного интеллекта.

До конца года разработчики добавят в игру ещё три кампании, которые будут выходить с определённой периодичностью. Wardog Fury, Hades Betrayal и Council’s Apocalypse расскажут параллельные истории со своими собственными персонажами. Поэтому кампании можно будет проходить в любом порядке.

«Мы хотим быть разработчиком, который постоянно ведёт диалог со своей публикой и всегда этичен в этих отношениях, — сказал Энрик Альварез (Enric Alvarez), руководитель MercurySteam. — Игры стоят дорого и иногда после рекламы в СМИ разочаровывают. Мы думаем, что честно позволить игрокам опробовать игру бесплатно, а если им понравится увиденное, то лучший способ завоевать их доверие — предложить контент по разумной цене».

Raiders of the Broken Planet выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игру можно будет опробовать на Xbox One X в 4K-разрешении на выставке Gamescom 2017, которая пройдёт в Кёльне с 22 по 26 августа.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *