Quakе Champions перейдёт в стадию раннего доступа во вторник

Уже на следующей неделе, 22 августа, шутер Quake Champions выйдет из фазы закрытого тестирования и перейдёт в стадию раннего доступа. Это по-прежнему будет незавершённая версия, но она предложит четыре режима, 11 чемпионов и множество карт. Приобрести игру удастся как через программу запуска Bethesda.net, так и в Steam.

Пользователи, активировавшие ранее ключ закрытого тестирования, смогут продолжить играть в Quake Champions бесплатно, но только через Bethesda.net. В Steam же бесплатная версия станет доступна чуть позже, зато в продажу поступит набор чемпионов за $30. В него входит следующий контент:

  • все 11 доступных героев (Ranger, Visor, Scalebearer, Nyx, Anarki, Clutch, Sorlag, Galena, Slash, B.J. Blazkowicz из Wolfenstein и Doom Slayer);
  • все будущие новые персонажи, которых до конца 2018 года будет как минимум шесть;
  • эксклюзивный облик для Ranger;
  • три сундука с трофеями, содержащие по три предмета для персонализации чемпиона, оружия или профиля.

Упомянутый выше Doom Slayer — главный герой Doom — стал новым персонажем Quake Champions. Его активный навык «Берсерк» позволяет ему рвать врагов в клочья голыми руками, а с помощью пассивного «Двойного прыжка» он может совершать двойной прыжок, находясь в воздухе.

Помимо ещё одного чемпиона, версия игры в раннем доступе предложит и другой новый контент. Он включает в себя две дополнительные карты (Church of Azathoth и Tempest Shrine), испытания рун с уникальными наградами, а также спрятанные на аренах предметы знаний — собрав 10 вещей для конкретного чемпиона, можно разблокировать его особый облик. А для новичков приготовлены новые функции вроде обучения, стрельбища и возможности выбрать уровень мастерства.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *