Capcom рассказала о геймплее Project Resistance

Студия Capcom опубликовала обзорный видеоролик по Project Resistance — мультиплеерной игре по вселенной Resident Evil. Разработчики рассказали об игровых ролях пользователей и показали геймплей.

Четверо из игроков возьмут на себя роль выживших. Им предстоит действовать совместно, чтобы преодолеть все испытания. Каждый из четырёх персонажей будет уникальным — у него будут свои навыки. Пользователям придётся не только отбиваться от зомби, но и решать головоломки, чтобы остаться в живых.

Пятый пользователь будет использовать камеры слежения, чтобы выставлять различные ловушки и насылать на игроков волны зомби. У него будет колода карт для управления окружающей средой. Кроме того, он сможет лично переключаться на зомби в атаке и даже принимать форму Тирана.

Capcom работает совместно с тайваньской студией NeoBards Entertainment. Последняя призвана помочь компании в создании мультиплеерного проекта. Она известна по работе над Resident Evil Origins Collection и Onimusha: Warlords. Что касается Project Resistance, то игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. PC-версия будет доступна в Steam.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *