gamescom 2019: скоро в PlayerUnknown’s Battlegrounds начнутся консольные войны

Студия PUBG Corporation объявила о том, что межплатформенный мультиплеер между PlayStation 4 и Xbox One в PlayerUnknown’s Battlegrounds будет доступен на тестовом сервере в конце сентября, а в начале октября попадёт на основные серверы.

Обновление PlayerUnknown’s Battlegrounds Season 4 будет запущено для консолей 27 августа. Вместе с ним разработчики сделают ещё один шаг к созданию единого опыта на всех платформах — повысят скорость выхода обновлений на консолях. С релизом Season 4 пользователи Xbox One и PlayStation 4 выровняются по контенту и будут получать обновления с задержкой в две недели после того, как те появятся в ПК-версии.

Season 4 предложит ожидаемое поклонниками обновление внешнего вида карты Erangel. Кроме того, локация получит перебалансировку оружия и транспортных средств; секреты, которые дают подсказки к истории Erangel; новые тоннели и другие области.

Survivor Pass 4: Aftermath позволит игрокам разблокировать свыше 100 наград, посвящённых Erangel. PUBG Corporation также добавит кооперативные задания, которые сплотят сообщество вместе ради выполнения поставленных задач. Подробнее об этом читайте на официальном сайте.

PlayerUnknown’s Battlegrounds доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *